3月了

最近DreamHost的数据库有问题,每次进博客后台就是HTTP50错误,几次备份都未遂,今天又莫名其妙的恢复正常了,下次再不稳就搬回Blogger。

上周Yupoo的外链流量超过每月规定的2G,图片都不显示了,我才想起来我还花钱买过什么VIP套餐。应该是有图片被盗用,但在Yupoo后台却查不到,打客服电话被告知目前还不提供外链流量的具体查询,要想图片正常显示就只能升级或者单独购买流量。无奈设置了一下访问列表,购买了1G流量,下次要是再超又查不出来是哪张超的,就让VIP去死吧。

另外,以前很喜欢的lifelogger.com打不开了,持续几个月了,不知道为什么。

最近工作按部就班,婚礼筹备拖拖拉拉,没有实质进展,有时真想直接出去玩一次算了。

过去的一周在搜狐TV看了《潜伏》,挺好玩的。

3月了》上有5条评论

  1. 觉得结婚挺折腾人的,你们是不是要办三场啊?你家,她家,工作的地?想想就冒汗。觉得还不如外出旅行,省事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注