3G测试机

麦小田之前申请了中国移动TD–SCDMA测试,今天早上手机快递到了,熊猫TD988,开箱照可参考友人网这位兄弟。

送了两块1000毫安的电池、128M的SD卡、一张157号段的TD先锋卡、充电器、耳机等等。

手机的做工和界面都相当的糙,两个摄像头都是130万像素,176×220,65536色TFT彩色屏幕,连山寨都不如。

玩了半天才发现,还是触摸屏 Orz

装上TD先锋卡后提示未激活,10086的MM说7个工作日内会激活。

想试试通话效果,但放动感地带的SIM卡后没有反应,也许是限制了。

看了一下协议,每月赠送800元的通话费,50元的信息费。测试期内需要登录移动网站反馈一些资料,测试结束后,机器需要返还给移动。

目前第二阶段申请已经结束,有兴趣可以关注:http://tdtest.chinamobile.com

2008年4月1日起,中国移动面向北京、上海、天津、沈阳、广州、深圳、厦门和秦皇岛8个城市,正式启动TD-SCDMA社会化业务测试和试商用。首批将邀两万名不同行业部门的代表客户参与TD终端、网络和业务的全方位测试,免费提供测试终端和数据卡,给予话费补贴。同步启动试商用工作,以优惠的价格提供终端和配套资费套餐,让更多的人有机会使用、体验TD网络和业务。

6月5日-8月10日,中国移动将面向8个TD城市招募第二批社会化测试客户,将有6万名成功申请的用户免费参与TD业务测试,您提交的测试建议都将助力TD-SCDMA的发展。

本网站为中国移动TD-SCDMA社会化业务测试和试商用唯一官方指定网站,正式对外公开的唯一域名为:tdtest.chinamobile.com

3G测试机》上有7条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注