7月

半夜12点,还TM在改什么莫名其妙的导航,该死的OG。

周六在郊区,家里的电脑忽然就挂了,等回来重装时发现GHOST盘有问题,无奈跑去中关村买新的,顺便修一下坏了很久的手机,结果被告知主板线摔断太多,彻底挂了,我的830,就这样死去了。

至少买到了安装盘,5块钱。回家放到光驱里,不到两分钟,就听到了-爆-炸-声。从来没听过电脑发出这种声音,赶紧断电,查了一遍才发现,是光驱把光盘-读-碎-了,光驱卸下来后,一晃直掉渣……还没来得及心疼这5块钱,又发现我的刻录光驱也挂了。

开始崩溃,挂上USB光驱,怀疑硬盘有问题,于是低格了一下,200G数据就这样没了,里面有郑阳和柴静的录音,一直说要刻盘备份,还有上百G的音乐、电影、电子书、图片,电子证书备份……瞬间就都没了。

————————————–倒霉分割线——————————————–

一周运势7.04-7.11

处女座过着不咸不淡的一周。谨慎行事,骑驴找马。即将到来的八月,开始有人生选择的大课题,且有事业学业重新选择合作伙伴的紧要关口。如若操作不好,会造成持续的疼痛或伤害。不要被周围的人所左右。理财小幅成长但后势看好,不要着急。偶有小挫折但可以不理会,是完全可以自愈的自然伤害。

爱情是高不成,低不就。

7月》上有3条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注