好运北京

麦太负责她们公司今年的“抢奥运门票 送爱国客户”项目,于是今天凌晨8点,我们就赶到水立方,意图抢购“好运北京”的花样游泳奥运资格赛门票。

到了现场发现,队伍比想象中的要长很多,而且大多数人表情亢奋,让人不得不怀疑他们是黄牛党雇来的,总之整个场景只有春运能与之匹敌了。

目前“好运北京”各项赛事的票每天都定量发售。每人每次限购两张,可以重新排队再买(基本没戏),或者明天请早。

不看身份证,只看人民币。周末的票最抢手。这次花样游泳的票价是A档100,B档50。其余赛事相差不大。

每天上午10点开始售票,10个窗口同时发售。如果你9点开始排队,并且排在了500人以内(目测),那一个小时内就能买到票了。

下面这张照片是11点我买完票后拍的,估计后面有人要空手而归了。

友情提示:我所在的过街天桥(北辰桥西的公汽站),是拍摄水立方全景的最佳地点,但拍鸟巢就显得有些远,按照新京报摄影记者的推荐,北辰桥东侧的辅路,可以把鸟巢一拍无余,也最适合合影留念。

其实最佳拍摄点是北辰桥的主路,不过要在那拍,得提前准备好200大洋的罚款。

ol

好运北京》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注