今天你咳嗽了吗

过年时给老爸攒了台电脑,教会他用QQ来语音聊天。现在每晚经常上线,语聊/视频一会,挺方便的。

—————————–铺垫分割线 开始——————————

这几年老爸处于半退休状态,经常泡在学校的机房里。从翻纸牌挖地雷玩到QQ游戏斗地主,然后开始玩传奇Online(貌似是这个名字,很老的网游了),这个垃圾网游他老人家却玩得相当有兴致,每天打怪、刷装备、开店、升级,不亦乐乎,过年几天,天天玩到半夜,然后才在一家人的催促声中关机。

看他打的辛苦,想找个外挂,结果还被拒绝,说要靠自己努力升级……弄得老妈天天长叹:以前小的逃课玩街机,天天得管,现在老的更狠,坐家里玩,还管不住了…

—————————–铺垫分割线 结束——————————

最近比较忙,很少有时间聊天,但几次上线能收到老爸在Q上的留言,说要注意身体,如果总咳嗽,就喝点蜂蜜,含点甘草片。

有些莫名其妙,又没有语音,怎么知道我咳嗽?含糊地回复几句没事,没太在意。

刚刚上线,又看到留言,说你的咳嗽怎么还没好?怎么最近天天听见你咳嗽?

———————————–大悟分割线———————————-

终于反应过来了,老爸Q上就我一个好友,每次我上线的系统提示音,就是那个默认的咳嗽声,被他理解成我在咳嗽了,难怪 囧rz

看来明天要打个电话回去了。

今天你咳嗽了吗》上有12条评论

  1. 你好,欣赏你的博客已经有一段时间了,觉得你的内容挺不错的
    希望能同贵blog合作,同更多的朋友一起分享您的内容
    感兴趣的话,可以直接跟我联系,
    QQ 120877855

  2. 父子之间的感情是最微妙的和是最深切地。因为是男人和男人之间的交流。
    哦也!终于发现传奇的老玩家了,我以前也狂爱玩这个,哪个区啊?说不定以后可以一起练练,我好几年没上了。比较怀念,上大学的时候全靠传奇挣零花钱呢。HOHO

  3. 太奇怪了,之前的评论咱没看到了~~~·

    可怜天下父母心,以后常跟家里联系,别让他们太挂念!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注