你看 你又来了

生活又一次欺骗了我,这次它的代言是无锡移动。

以前自己做论坛都高高兴兴顺顺利利,怎么现在就这么费劲了?耗了两周,崩溃边缘了……

好吧,普老师说:如果生活欺骗了你,不要悲伤,不要气馁! 在苦恼时须要镇静: 那快乐的日子,相信吧,定会来临! 囧rz

抓虾一周没开,近千条未读。晚上想上来看看,结果又赶上数据库连接失败-_-

推荐个Blog吧:《青·马》

《青·马》,传播—种与当前生活不同的生活,介绍一些多数人已不能掌握的手工技能。接近土地、自然世界,接近民间民俗生活,欣赏没被污染的灵性和手工创造性。

《青·马》是由一些喜欢传统、民间、手工的爱好者共同撰稿的开放blog电子杂志。在这里交流、展示、互相欣赏。内容以展示介绍日常使用的传统手工物品为主,和当代的手工创意作品。还有一些民歌、民间艺术、民俗生活的介绍。通过传统与当代、民间与都市的互动,为非物质文化遗产保护和传统的延续发展尽微薄之力。

我对纯手工的东西,一直都挺敬畏的。

你看 你又来了》上有5条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注