大富翁-沙隆巴斯

由于对在现实中买房越来越绝望,所以最近开始重温《大富翁》。毕竟在游戏里扔个色子就能置地买房,多爽啊。

久游网做了大富翁的网游版,还是喜欢用沙隆巴斯,就是下面这个阿拉伯胖子。

沙隆巴斯

沙隆巴斯的口头禅:人生不如意十有八九 / 我是世界首富 / 一切都是幻觉。

我比较喜欢后面这句。

想起97年和一群同学去网吧包夜,男生玩游戏,女生守着一台电脑看碟。别人都愿意推《红警》或者《金庸群侠传》,只有我玩不通,于是就专玩他们眼中的弱智小游戏。印象中《皇帝》是必玩的,因为可以经常去后宫,然后没玩一会就因为纵欲过度而暴毙,或者是赋税太重,被农民起义给弄下来。

养成类的游戏也很流行,我经常雄心勃勃地想培养一个公主,从小就让她学琴棋书画剑术骑马,但不知道是不是因为学的太杂了,最后一般都培养成了艺伎 囧rz

《大富翁》也经常玩,貌似《大富翁3》,不太记得版本,当时也喜欢用这个胖子。

十年转眼就过去,当年一起玩的兄弟已经很少联系,沙隆巴斯死追的一群钱夫人也不知在哪里,现在登录网游版时会想,网线的另一端,会不会就是他们中的一个呢。

大富翁-沙隆巴斯》上有3条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注