又上班了

为什么要说“又”呢!

不要再有“假期怎么过的这么快”的感觉了,这只能让你更痛苦,更不要想着谁谁谁还在休假,因为痛苦往往源自比较。

————————————2008年第一道分割线———————————————-

动车返京,凌晨三点出站,走了半小时才打到车。睡到中午,收拾一下,明天又要上班了,这一上就是一年啊一年啊一年啊一年啊啊啊啊啊……

晚上出去吃饭,出门就吓了一跳,首都就是首都啊,鞭炮声儿都和大炮一样,光靠这个,每年都能治愈不少失聪患者吧。

新年好好休息了几天,吃饭睡觉看碟,唯一痛苦的就是每天早上8点就要起床。

高中同学小聚,每年都能见到,感觉不到太多的变化。

初中同学大聚,毕业十年了,很多人一直没见过,不过一顿饭下来,觉得相比当年大家变化都不是很大,如果非说有什么不同,就是很多人已为人父母了,岁月啊岁月啊岁月啊岁月啊岁月啊……

新年了,提醒一下自己:少熬夜多睡觉!

Enter!

又上班了》上有3条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注