一个人有一个人的精彩

很遗憾竟然没通过Feedsky的审核,拒绝的理由是:文中须反应作者的真实感受。

懒得再改了,我的感受很真实。

————————-Update:2008-01-10 12:28————————-

Feedsky最近又开始做话题广告了,先是给所有BLOG重新定价,并且不再收取50%的手续费,大大调动各Blogger的积极性。我的小博各项参数都很低,所以价格没变化,还是60大洋,但这不妨碍,收到合适的话题,还是有兴趣写的。

今天要推荐的是:单身戒指,就不用什么“享受单身,等待爱 ”之类的标题党了。(貌似现在这个也有标题党的嫌疑 囧rz)

————————————广告语开始————————————–

享受单身,等待爱。

有人说:一个人的生活太孤独,两个人的世界又太拥挤…

其实,单身并不意味着孤独,一个人的生活,无拘无束。

累了,静静的听听音乐,看看书…

闷了,呼朋唤友,海阔天空的高谈阔论,不用在意手表的指针…

我们也渴望爱情。

期盼找到自己的良人,晚归的时候,有一盏温暖的灯在等候

但是,无论是怎样的生活,我们都充满热情与希望,享受生活,快乐生活。

我们是骄傲,自豪的单身族[Proud single]。

在享受着快乐单身生活的同时,慢慢等待我们的爱情。

新的一年就要开始了,将一枚意义深远的“单身戒指(www.singelringen.cn)”送给自己或者身边单身的朋友吧,这将是份最温暖的新年单身礼物。同时,在此记录下你的祝福,给自己也给朋友!

————————————广告语结束————————————–

上面这段文字主要是拿来来凑数的,因为要求不少于四百字。

网站我看了,做的还不错,戒指也很漂亮。另外竟然还有专门的单身铃声下载

觉得这个单身戒指买来送给自己还是比较靠谱的,尤其有自恋情结的人。其实无论是单身还是热恋,都是沉浸在一种精神状态中,没什么本质区别。一个人有一个人的精彩,两个人有两个人的无奈,享受生活才是最重要的。

给单身戒指的网站提个小建议:底部Copyright版权信息该改改了,还是2006呢。

快到农历新年了,也别总想着自己,回家时别忘了给家里人带一份礼物,贵不贵重无所谓,重要的是心意。另外,千万别说家里什么都能买到,我一度这么想过,并且为此深深后悔。

一个人有一个人的精彩》上有5条评论

  1. 家里其实就是什么都可以买到啊,为什么博主说千万别说家里什么都能买到,我一度这么想过,并且为此深深后悔。
    不懂。

  2. 在家里都能买到的东西,还要在这里买,然后带回去…..
    这到底是为什么啊
    心意?
    用来表心意的东西都是一样的嘛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注