今日大雪

应该从去年年底外资银行进入中国开始吧,手机就经常会收到渣打银行的短信,身边很多同事也经常收到,署名是理财顾问屈直。

不知道这些手机号码他是从哪拿到的,不过还好,每次短信除了业务介绍,还附带着一些天气预报、添衣保暖的提示,让人不那么厌烦,比如今天早晨,屈直同学就劝我们要裸睡。

温馨提示:今日大雪节气(戌时20时13分)北京零下3至7度.注意足部保暖.年末工作劳顿,脱衣而眠有助缓解疲劳.理财顾问屈直祝福您[渣打银行]

不过外资银行门槛目前还是有些高吧,动辄要求十几万、几十万的存款,还有高额的管理费,发多少短信我也办不了。

终于周末了,今天把标书做好了,去打印的时候才知道那么多讲究,折腾两个小时才装订完,希望一切顺利吧。

活动很快就要结束了,离11号还有几天,还是再找几个宝贝出来秀秀,善始善终。

2007真的就要过去了吗?

最近一个月的惯例,如果你想帮我投上一票,那么还有机会。点击这里帮我投上一票,多谢。

最后是活动的验证链接和图片。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注