有Bear而来

睡到11点,自然醒。收拾屋子,打麻将,去龙顺园吃麻辣香锅,吃到撑,这个周末,很好,很强大。

自从参加了这个拼”博”大赛后,每天晚上都要来看看,划拉几笔,只是想坚持下去,嗯,还有10天。

这周很乏,下周开始要早睡,12点一定闭眼。

今天秀的是只熊,某年师大MMs送的生日礼物之一,后来考证是WWL同学选的。放在寝室床上,很抢眼。

前几天WWL的生日,发短信过去祝福,竟然记错了时间。

好吧,至少我记得是那几天 囧rz

—————————-请注意 我是违法的分割线——————————-

ZJQ在电影院看了《料理鼠王》,觉得不过瘾,晚上又BT下来看,看到一半,开始插播法#@$lun#$%$功做的视频,有17不小的,有器官移植的,有退%¥%@%¥%党的,太搞了。

很感谢这些人,我一直用的几个代理软件都是他们提供的。哪天软件不好使了,就去21cn的邮箱里翻垃圾邮件,凡是祝福的标题,打开基本都是“反动”内容,然后附赠一堆代理软件,真是造福网民。

本文参加了Feedsky拼“博”到底比赛,点击这里帮我投上一票,多谢。

活动的验证链接和图片。

有Bear而来》上有6条评论

  1. ??怎么上午没留上言?也没什么不良信息啊。无非就是说了句毛绒玩具不能在男人手里.很遭罪......

  2. 哈哈哈,我还挺喜欢这个熊有点颓废的样子的~~话说WWL同学在选之前还有杏花同学给了宝贵意见~~特好玩~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注