发泄工具、Hellokity与客服MM

今天介绍个郁闷时让你发泄的工具,当然,只是在电脑上。

这是我发泄过的屏幕。

点击这里下载,双击即可运行。从F1到F9键,能见识不同的发泄工具,有喷火器、电锯、刀、小虫子等等,把面前的屏幕弄的支离破碎,爽极。

另外,几天前发现个一个好东东,一直没时间介绍:hellokity.com后缀的邮箱。

注册很简单,地址在这里:http://www.sanriotown.com

网站还提供Blog服务,Wordpress搭建的,中文后台,速度不错,内置了8个Hellokity模板。

整站做的都很漂亮,尤其是细节。再加上可爱的Helookity,一定深得女孩子喜欢。

我在Hellokity的博客地址:http://blog.hellokitty.com/maixiaotian/

如果想告诉给朋友,那么直接在首页输入朋友的邮箱,就可以发送注册hellokity.com邮箱的申请。

晚上给山东的卡充值,总是提示失败,打山东移动的客服,客服MM标准的普通话,但一口一个“咱”怎么怎么样,听的直想笑,最后结束时告诉她我在北京,MM停顿了一下说:哦,那祝您漫游愉快。

本文参加了Feedsky拼“博”到底比赛,点击这里帮我投上一票,多谢。

活动的验证链接和图片。

发泄工具、Hellokity与客服MM》上有4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注