A Cup

麦小田基本上,我对这个标题很满意。

其余公仔留到周末秀,今天主角是开始第一份工作时,朋友送的一个杯子,用了四年了,换过公司换过座位,都一直完好。

另外,貌似这个月的宝贝都是朋友送的!囧rz

杯子上的图案很田园,一屋一树一人,下面几排字,是那段著名的鱼与熊掌的困扰,这个困扰现在我们点菜还会遇到,所以说牛人就是牛人。

小勺没拿出来拍,上面有一个表情很幸福的兔子,像刚刚吃了窝边草,很满足。

那时刚工作,还没毕业,白天上班,晚上回去照常聊天扯淡到半夜,然后第二天早上在满寝室熟睡声中再去上班,每天睡眠严重不足,于是经常灌咖啡来提神,没几天小勺就变成咖啡色的了。

一开始还洗,后来WPP同学拿着自己更咖啡色的勺子教育我说,就是要这个色儿才有个性。打那以后我也不洗了。

时光啊,流水啊……

下午收到Feedsky的邮件,这次拼博到底活动的周星(揍是一周之星)评出来了,50多人,扫了一眼,竟然有我。

感谢各位帮忙投票的同学,尤其齿刺o(∩_∩)o…

周星的奖品:热力变色水杯+“雅酷”超值体验卡(健身、美容、休闲、娱乐)。

过了12点才发现,没加验证链接和图片-_-

本文参加了Feedsky拼“博”到底比赛,点击这里帮我投上一票,多谢。

活动的验证链接和图片。

A Cup》上有3条评论

  1. 这个活动太深奥了,我放弃的直接原因是我根本看不懂……
    兔子精神无处不在,我现在天天看普京兔,伟大的兔子伟大的兔子

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注