公仔秀

开了一下午的会,现在头还有些晕。

今天出场的,是两个可爱的小东西。

狐狐公仔

左边是QQ公仔,知名度较高,据说在南方都已经有竹雕的了,腾讯这个形象还是很深入人心的。右边的就是搜狐的狐狐了,照片里的是个男狐狐,学名狐胖子,对应的,还有一个女狐狐,被称为狐狸精。

这两个公仔都是小号的,手里还有几个对应的大号的,一字摆开,很有意思。

这两个小公仔只是打头阵的小喽啰,Feedsky的比赛刚进行到一半,剩下十五天即使每天都秀个公仔,也绰绰有余,wahahahaha,终于不用每晚再为秀包而犯愁了。

明天又将是枯燥的一天,因为要把一份重复的工作再做上一百遍啊一百遍。

昨天的猜谜投票,有2人选择了SP这个正确答案,稍后客服将与您联系发奖事宜。

对了,明天千舞MM的生日,在这里祝福一下。

本文参加了Feedsky拼“博”到底比赛,点击这里帮我投上一票,多谢。

活动的验证链接和图片。

公仔秀》上有5条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注