Turningsqure-益智休闲小游戏

因为不知道这个游戏应该叫什么,Flash名字叫turningsqure,翻译成玩转长方体吗?搜索了一下,发现有人叫它方块进洞(太没感情),有人叫它倒箱子(玩推箱子玩多了),不过都有一句“全球只有4个人玩通关”(一说10个),弄得跟门户新闻一样耸人听闻。

简单介绍玩法:用小键盘区域的方向键控制长方体,目标是滚到指定的缺口内,注意如果到了边缘不小心是会掉下去的,超级耐玩的游戏,开动开动你的脑筋吧,看看你能过到第几关。

越往后越难,会有些新规则,自己慢慢体验,反正生命无限,不用担心命不够,需要担心的是耐心和智力。

[coolplayer width=”463″ height=”300″ autoplay=”0″ loop=”0″ charset=”utf-8″ download=”1″ mediatype=””]
Flash休闲游戏
[/coolplayer]

限制了Flash的宽度,所以上面的游戏效果不够好,如果你有兴趣,可以载到自己机器上慢慢玩。

点击此处,在打开的页面中,选择”Download”即可下载,2.2M。

另外,麦太经过两天的努力,已通关,再次证明了全球4人通关的谎言。

共33关,通关图如下:

Update:

愚蠢了,游戏开始界面就写着名字:Bloxorz。搜这个名字,就很多介绍了,夸张的Youtube上还有第33关的帮助视频

Turningsqure-益智休闲小游戏》上有4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注