最爱的头像

一直忙到现在,才腾出空来。Feedsky的这次活动为每个参赛者提供了三次延迟的机会,我想还是留到以后用吧,今天秀的简单些,来张喜欢的头像做宝贝。

忘记最早是在哪里看到的这张图片,没理由的喜欢,几年来一直当作头像。貌似很多国外网站,包括Wordpress的一些主题里都有这个形象。

谁能告诉我这张头像里的人究竟是谁,或者是什么?

明天周五,炼狱过后就是天堂。

推荐个好玩的音乐网站:http://www.songza.com/,从对岸艾德那里看到的。Ajax利用的非常好,点击歌曲名字,有播放、分享、投票、加入列表四个选项,很多音视频是在Yotube上,速度还算流畅。支持转帖到论坛或者博客,也可以发送给朋友。在转帖到博客或者论坛时,对中文名称支持不好。

本文参加了Feedsky拼“博”到底比赛,点击这里帮我投上一票,多谢。

活动的验证链接和图片。

最爱的头像》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注