小酒壶

下面这个宝贝我从来没有用过,因为觉得拿它装啤酒有些不伦不类。这种壶里的酒可以不醇香,但一定要浓烈。

hip flask

以前一直以为这种不锈钢小酒壶是俄罗斯人专用的,后来才发现电影里经常有各国大兵形象的人拿出来,很享受地灌一口,再引出一段情感戏。

也许是喝酒的习惯不同吧,这种小酒壶在中国只能是装饰品,工艺品商店里很容易找到,很多都镀金镀银作画雕花的,弄的很花哨。Google一下hip flask小酒壶,也能看到很多结果。

高中时一个朋友送的,如今已失去联系,希望你一切都好,就像从前你希望那样。

晚来天欲雪,能饮一杯无?

————————————–时光飞逝的分割线————————————-

本文参加了Feedsky拼搏到底-龟兔赛跑比赛,点击这里帮我投上一票,多谢。

活动的验证链接和图片。

小酒壶》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注