思甜忆苦

在家闷了一天,还很精神,周末就该是这个样滴。

晚上用动感地带的4000个M值换了卓越的100个大洋,买了小娟的两张专辑。又手痒上淘宝弄个个无线路由器,Netgear WGR614 54M,180,看网上评价还不错,下周就可以到手。以后回家就不用和ZJQ抢网线了,830的WIFI也没浪费,起码上厕所的时候可以用手机看看电影,哇哈哈哈~~~

思甜结束,开始忆苦,上PP先。

相信很多人都背过这种军绿色的书包吧,和这个配套的,还应该有一个军用水壶。

其实我上学时这种包已经很少见了,也一直没背过,因为即使再乘以5倍大小,它也装不下小学一年级学生的课本。照片上这个是上大学后买的,我在大学的第一年里曾背着它招摇过市,然后去教室睡觉。

其实一直不喜欢背什么包,无论是上学还是工作,都习惯轻装上阵,这是我买过的唯一的一个包,也算得上是个宝贝了吧。

这次Feedsky评选如果设一个火烧眉毛奖,那就非我莫属,目前每篇博客都是在23:55左右完成 囧rz

明天要出去理发、托支票、买烤箱、买衣服,再做几个站点备份、学学PPT美化、搬一个Chaijing.org,刷一个803稳定的触摸ROM,劳逸结合过周末 o(∩_∩)o…

活动的验证链接和图片。

点击这里帮我投上一票。

思甜忆苦》上有4条评论

  1. 下次在叙述你的事情的时候,能不能照顾一下类似我这样IT盲的人儿,在那些术语后面加个括号加以解释乎?投完!

  2. 啊,我也看了小娟,而且同样感谢1,2,13号线和八通线
    啊,我也是用M值换了卓越卡买的小娟两张专辑
    啊,既然这么巧我给你投票

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注