继续继续

有点后悔选这个30天秀宝贝的话题了,一个叮当响响叮当的穷人,哪那么多宝贝呢。

现在每晚睡前都要四处看看有什么宝贝可以拿来写的。今天出镜的是一张海报,就算是海报吧,因为我也不确定它到底该叫什么。

FFX

海报画面是《Final Fantasy X》也就是《最终幻想 X》的CG截图,以前就发过这段精彩的视频。那时很迷《最终幻想》系列漂亮的CG和剧情,一次在学校外街边上看到这幅海报,立刻买下来贴在床头,每天醒来就可以看到。转眼5年了,每次搬家都带着,虽然没地方贴了,但还是有个念想。

如今SQUARE ENIX就在我们楼下,电梯开合间总觉得他们前台应该挂这张海报 囧rz

请允许我把这个视频再贴一次吧。

——————————————–广告时间—————————————-

本次活动要求添加的验证链接和图片。

验证图片

点击这里为我投上一票。

继续继续》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注