继续秀宝贝-Dopod830

今天发现平时订阅的博客中很多人都参加了这次拼博大赛,我想大多数都是为了培养自己坚持Blogging的习惯吧,一起写字也挺好玩的。

另外,Feedsky在活动前两天没能及时抓取验证,昨晚我发了第一篇后也有这个疑问,后来想想Feed更新抓取上一直有问题,加上本就是自娱自乐,所以也没再看了,相信Feedsky会尽快调整解决。

没什么大事就不单独发日志了,只有自己才关心的琐事直接记在后面。最近仍然有些忙,也只有睡前才有时间上来看看。

言归正传,今天要秀的本来是另外一件宝贝,但翻腾出来太麻烦,等周末吧。其实这个话题要连写30天还真不容易,敝帚自珍往往都有很强的个人色彩,我的宝贝也许在别人看来完全莫名其妙,但还好,活动主题就是:我的博客我做主。

用最近新入手的一个宝贝来顶一天吧–多普达830。

淘宝网购,港行,2400米,机器本身没问题,就是配件有些烂。Windows Mobile5系统,支持Wifi,简单的说,电脑能做的它就能做。

对我来说几个实用的功能:

1、查看订阅的博客/浏览新闻和论坛/更新博客。

2、登录MSN/QQ/Gtalk/各个邮箱。

3、当Modem拨号,拖本本上网,当然,一定要选对接入点。

4、弄了张1G的卡,路上可以听听歌,虽然音质有点差。

至于什么Gps定位、刷Rom、游戏等等,就玩的少了。

说来也没有好好珍惜,不到一个月就把机器带的三只手写笔全都弄丢弄坏,现在每天都用手指按来按去,偏偏系统又没刷成FLO触摸式的,有些费力。改天有空,也像Pdafans里强人学习,自己用牛骨头磨一根手写笔,又酷又结实。

如果你近期有换手机的打算,强力推荐一下多普达系列。

最后仍然是本次活动验证链接和验证图片,请无视。

麦小田-龟兔赛跑

点击这里为我投上一票。

——————————-活动分割线——————————-

晚上回来的公汽上,一个中年男人问路,然后有一句没一句的聊了半天,直到一起下车,看他走出好远后,才忽然想起来,那好像就是我以前的同事,寒啊,第一次发生这种事情。晚上回来仔细想了一下,确认应该就是当初共事三个月的同事,难怪在车上一直很热情的挑起话题。

嗯,上周五好像是浙江卫视有个“我爱记歌词”的比赛比较好玩,这周还要看。

最近一个月骑车不多,经常迟到,明天要早起恢复挤公汽了。

《士兵突击》火的一塌糊涂,放首插曲在下面,《Hero’s Theme》,剧中出现过很多次。印象最深的就是最后连长带部队集训,晚上驻扎五班时的场景,帅呆。

继续秀宝贝-Dopod830》上有2条评论

  1. 不错,我也瞄准这个品牌了,摩托现在做的也不中.等我把我的老A780用碎了就换。你这款配上我的铃声应该是比较无敌,反正是1G的,不怕文件大。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注