我的宝被

没错,就是宝被。

今天是Feedsky拼搏到底博客大赛的第一天,之前选了“龟兔赛跑30天挑战赛”,即每天发一篇文章,晒出一样宝贝,连续30天。至于什么大奖就不奢望了,自娱自乐。

———————————-Show Tme分割线——————————————

第一天要秀的宝贝,就是我的宝被。上图先,不翻腾相机了,手机凑合一下。

被子

声明:被子上的五个圈和奥运五环没有任何关系。

被长6尺9寸,宽6尺9寸(没错,是方的),重17斤3两,被身碧绿,新疆雪棉打造。

通俗一点说呢,就是一张普通的双人床,被子铺开,肯定会有一边掉到地上。

宝被使用方法:每晚对折,铺一半,盖一半,驱寒辟邪,强身健体。

这个我秋冬春三季最宝贝的宝被是老妈从家里邮来的,专门为了抵御北京的严寒,尤其是每年10月20日到11月14日这段时间-_-

OK,来首《宝贝》,呼应一下主题,今天就到这里吧,休息,休息。明天会有更精彩的宝贝,这次绝不会是床上用品了 Orz

———————————-理性回归分割线——————————————–

今天是11.11,光棍节,和ZJQ同学去亚运村新开的钱柜嚎歌,由于五音不全,我基本只做了以下三件事:拿吃的、选歌、鼓掌装粉儿。

周末陪逛王府井和华堂,企图买件衣服,结果发现一件衬衫就顶半年服务器的钱,简直是逼人裸奔。

———————————-广告分割线————————————————

下面是大赛验证的链接和图片,可以飘过。

龟兔赛跑

点击这里可以为我投上一票。

我的宝被》上有5条评论

  1. 你唱歌还是蛮有潜力的嘛,下回哈,再去飙歌~~

    很期待你明天放什么宝贝哦,不会是我的真人兽吧,嘿嘿~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注