听歌答题

首先插播一段广告,我初中的英语启蒙老师经常说:Later better than never。

是的,就是这样。

—————————–听歌答题分割线开始———————————-

准备好了吗?请听题:

[coolplayer width=”450″ height=”100″ autoplay=”0″ loop=”0″ charset=”utf-8″ download=”1″ mediatype=””]
听歌答题
[/coolplayer]

上面这首歌,呃~~,为了不干扰你的判断,具体问题详见本篇日志的第一个评论。

另外,如果你年轻有为见多识广,已经知道这首歌的名字,那看到这里就可以了。

—————————–听歌答题分割线结束———————————-

为什么工作越多,就越不知道从哪里开始做起-_-

听歌答题》上有12条评论

  1. 原来是我非常喜欢的这首《小情歌》。不过,最开始我一直以为是女的唱的,到后来听到苏打绿其他歌的时候,才发现,原来是男的唱的!汗死……怎么听怎么觉得都该是女的唱出来的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注