Windows Live Writer

测试一下Windows Live Write发布日志。

Windows Live Write是一个博客发布的客户端软件,支持Live Spaces、Blogger、WordPress,Mt等主流blog平台。中文界面,操作简单,你也可以到这里关注它的最新进展。

比较郁闷的是,上次介绍Lunarpages空间,一个月以来,虽然速度不错,但不到一个月的时间,已经因为CPU超标被封了两次。每次都是转移到临时服务器,而临时服务器在国内都是无法访问的,和封站差不多。

柴静论坛每天IP100,PV1000,就这么点流量也会因为占用资源太多而被封,看来Discuz在国外服务器上确实不受欢迎。

Dz后台耗费服务器资源的选项都关了,可疑的IP和大部分搜索引擎也都禁了,但服务器状态竟然还一直是超标,Lunarpages也不再回复邮件,已经36小时了,只能准备要求退款了,真TM折腾。

累得要死,睡觉。

趴趴

图片引自:V大C

Windows Live Writer》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注