在线绘图工具

在线绘图工具机器一直装不上Visio,好像是缺少windows组件,一直用word画各种流程图。前几天看到有人推荐在线绘图工具:Best4c。试用了一下,很不错的说。

best4c意为Best for chart,貌似是联想实验室的作品。基于WEB操作,无需下载安装。支持中英文,需要注册才可以保存画好的图形。

主页上有产品特点介绍:

· 方便的在线画图和分享
· 无需下载安装,兼容FireFox,IE,Opera,Safari
· 拖拽灵活,强大的桌面软件体验
· 灵活的模版,能够轻松画出 流程图,室内布置图,网络图等多种图形

best4c地址:http://www.best4c.cn/

操作界面比较简单,提供了六类基本图形。制作过程中,还可以同时上传三张本地图片,每张大小限制为1M。

下面的这个,就是刚刚画的,我的办公桌的图片了^_^

在线绘图工具

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注