夏天

每晚骑车回来,风已经很凉了,隐隐作痛的膝盖提醒我,这个夏天已经过去了。医生说的没错,这种病会跟随一生,看来又要进入警戒状态了。

如果真的是这样,我应该是喜欢夏天多一点吧。

乏,每天回来趴床上就不想动,但绝不早睡,因为一天中自己可以控制的休息时间不多,要好好珍惜-_-

ZJQ同学以公司开会的名义,去东北的大城市—长春游玩了几天,看来一个城市的环境好坏是和经济发展速度成反比的,或者说没钱才会天蓝。

麦小田

麦小田

麦小田

这个夏天,我都做了什么?

快十7大了,祝各位站长好运!另外,推荐一个新站:美人儿 (请发儿话音)。我不写介绍文字,相信点过去的人会更多。

访问地址:http://www.meirener.com.cn

夏天》上有12条评论

  1. 我第一次进ubuntu,为中文输入法折腾了半天,有了它还进XP干嘛。

    我的中文输入法scim超不稳定,不知什么原因,时好时坏。xp又崩溃了,只能用英语发表评论。

  2. To 巴太太: 举手之劳~~~

    To VC:你应该尽快忘记这个夏天,而不是纪念。

    To Unreal:你名字的里U,在我这里显示,总是要粗一些宽一些。

    To stranger :可见ubuntu多么锻炼人。

    To 麦小田: 是不是应该装一个针对回复的插件,这样看起来也太乱了吧 囧rz

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注