刺激

加班到八点,准备走的时候,开始下雨,和前两天一样,都属于暴的级别。

一直等到十点半,雨小了,出门到楼下,办公楼前仍然是一群人等空车,犹豫再三还是决定走到四环,因为前几次这种天气骑车回家,基本浑身就都是泥了。

11点的四环竟也熙熙攘攘,仍然没空车,开始等公汽,来了一辆47,坐到学院桥,结果就没车了,正在算走到家需要多长时间,竟然来了一辆九点末班车的944,售票员一脸郁闷地说,堵了TM两个小时。

车到亚运村的时候开始走不动了,整个安慧桥堵死,司机无奈把车停到主路出口,高高兴兴下车,正庆幸呢,发现回家的地下通道被淹了,齐膝的水,没办法,往回走,准备过另外一个地下通道,这个还好,刚过脚踝,不过趟了几下,鞋也湿透了。

折腾到家,已经12点了。当然还有更惨的人,路过北苑路时,所有车都在路边趴着,再仔细看,路中间还飘着几辆不自量力的小车。

刺激》上有7条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注