又开始无题了

周四Team Building,二十多人一起去看《变形金刚》,中文配音,两个小时,剪了不少内容。因为对动画版《变形金刚》没什么感情,所以完全当爆米花片子看,效果还不错,剧情简单了点。

看完电影九点半,从星美沿着三环骑到安贞桥,再转安慧桥,一个小时,路广人稀,凉风习习,自在。偶尔路过一辆停在路边的车,就忍不住回头看看它有没有变形,据说看完《变形金刚》的人都会有这个反应。

晚上回来意犹未尽,和ZJQ同学又订了第二天新东安晚场的《哆啦A梦大雄的恐龙》,这也是ZJQ同学一直想看的片子,20日首映。昨晚下班后一直忙到九点,匆忙赶地铁到王府井,还是迟到5分钟,进场时已经开演了,观众都是二十几岁的人,放映过程中,不断有MM在欢呼大笑,多半是看哆啦A梦长大的。

哆啦A梦大雄的恐龙

貌似上次提过最近优惠看电影的办法,手机登录移动梦网wap.monternet.com,首页最下方就有类似“免费《变形金刚》4折震撼优惠”的链接,按提示点击,就可以收到短信验证码,最后到影院售票处直接记录手机号和验证码就可以拿到电影票了。

注意:以上方法仅适用于北京移动用户,合作影院是万达影院,目前活动影片当然就是《变形金刚》了。

另外,也可以在网上提前订票,比如这个网票网,可以提前买兑换券,或者在线支付,好处是可以提前选好放映厅、场次和座位,到时直接拿着短信到现场自动出票机上输入验证码,就可以拿票进场了,相当方便。昨晚看的《哆啦A梦大雄的恐龙》就是通过两张兑换券提前换的,等于每张电影票25元,整整节省了一大桶爆米花。

牙齿还是有点疼,不过吃东西已经没问题了。

办公室的台式机用了两年半,终于换本本了。

几天不上来,有点罗嗦。明天早起去协和,挂一个皮肤科的号,一到春夏,骑车上下班,我的脸就没法看了,十几岁青春期都没长过一颗痘,如今却满脸大珠小珠,自己偶尔照镜子都觉得吓人,辛苦你们了,每天长时间看我的人。

又开始无题了》上有3条评论

  1. Pingback引用通告: 30元看《哈利波特》 | 麦小田 - 没见过麦田 却一直喜欢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注