周末

这个周末有点累。

周六上午依旧周报,不提也罢。

下午按计划去打羽毛球,现在北京但凡像样一点的场馆都在维修,就为了迎接那几天的奥运,绝对的本末倒置。

提前订了北苑一家叫华光网羽的场馆,六个人,打了两个小时,场地还可以,没有淋浴。另外就是相当偏远,只能开车/打车去,还得提前查好路线,不然根本找不到。

回来开始打麻将,一打就到了第二天早上,12个小时,输掉两千大毛,惨啊。

6点开始睡觉,13点饿醒,周六只喝了一碗粥,吃了两个小包子,起来后头晕脑胀直出虚汗,赶紧下楼补充了一下,顺便说一句,爱遥湘菜的干锅土豆片味道相当不错,下次还要仔细地吃一次。

最近总收到移动梦网万达影院的活动Push,如果你想体验一下传说中的五星级豪华影院,那可以考虑登录手机的移动梦网首页,在下面的“体验专区”,点击“免费《变形金刚》4折震撼优惠”链接,然后按提示操作,接收一条验证短信,内含验证码。最近正是《变形金刚》的档期,原价70元的票,凭短信25元即可观看。

我对做出“免费《变形金刚》4折震撼优惠”这个标题的梦网编辑感到很敬佩 Orz

又见周一……

周末》上有11条评论

  1. 哪轮到我做广告啊,这种是商家花钱做推广,赔本赚吆喝的,不要白不要。去年看黄金甲时也是在梦网上参加活动,拿到免费票。

  2. 哎..昨天晚上跟一大群朋友去通宵唱K,回来睡一觉牙龈就发炎了,肿了不说还疼得不行,去医院拿了点药..然后用转移注意力的方法..来上网玩游戏了

  3. Pingback引用通告: | 麦小田 - 没见过麦田 却一直喜欢

  4. Pingback引用通告: 昵称 | 麦小田 - 没见过麦田 却一直喜欢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注