Pownce邀请

Update:7月9日又得到了6个新邀请,需要的朋友请直接留下邮箱。

下午从awflasher那里得到了一个Pownce邀请,先感谢一下。

查看我的Pownce页面

目前只有六个邀请,我会把其他得到邀请的邮箱公布在下面,以便更多人分享。

PownceDigg创始人Kevin Rose第三次创业的产品,侧重“文件分享”和“即时聊天”功能,最近热炒时Pownce多被冠以“Twitter杀手”之名。

浇冷水的文章请参考Keso的《东拉西扯:Twitter杀手?》

Update:六个邀请全部发送完毕。

已经得到邀请的六个邮箱是:frebrakiikoi#gmail.com;spogra#yahoo.com;sayhelenster#gmail.com;wangbing612#gmail.com;adieu#adieu.cn;nospeaker#gmail.com。

需要邀请的同学请发信给上面的邮箱。

Pownce邀请》上有13条评论

  1. 1、2、3楼三位的邀请都已经发送。

    另外,十分抱歉,Kaol同学,6个邀请都送出去了,你可以发邮件给上面的六个地址询问一下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注