Brightcove-视频播放分享网站

Brightcove

Brightcove,视频播放分享网站。

只是想说:爱死这个播放器了,尤其是细节的设置。

可惜在国内访问速度有点慢,可以先静音,等播放一次后再观看。

以下广告文字摘自《互联网周刊》:视频网站新星Brightcove:我们不做YouTube

Brightcove创造的是一个使任何人都可以提供或获得视频,并从中收取或分享收入的模式。

为版权内容拥有者提供发行渠道,Brightcove网站控制广告销售,与内容拥有者对半分成广告收入。

网站在注册时就对用户进行了详细的分类:独立内容制作者可以免费注册发布视频,由Brightcove负责广告;媒体公司、广播电视运营者以及广告商们则需支付一定的费用来发布自己的商业视频。

注册成功后,普通用户可以用网站提供的技术手段将视频转化成Flash格式,同时还可以根据喜好定制Flash播放器外观。另外,大的内容商可以集成他们自己的广告,而小的内容商可以把广告和发行交由网站来负责。

Brightcove网站是利用Web2.0的特性,进行精准广告销售。

关键的是,Brightcove开始就以低姿态赢得视内容版权如命根的媒体公司的欢心,不像其他一些视频网站,总是被媒体公司揪住“侵犯”的小辫子不放。

Brightcove-视频播放分享网站》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注