无语

天热,很懒,不能总是无题,改成无语,争取弄一个无X系列出来。

上周买的6300充电异常,周末去NOKIA客服中心检测,再到苏宁换机,折腾的很郁闷,看来新机总是有问题的,NOKIA也不能避免。

BTV今年大兴娱乐,本来很欣欣向荣的,但一个红楼选秀彻底把人弄恶心了,那天看到选出来的黛玉,除了性别,实在看不出来还有什么符合角色。等下期三联吧,或者先到王三表那里看看关于这场选秀的变态算术题

周末开始玩天龙八部,到了十几级,还是提不起兴趣,也算支持过了。

不小心更新了微软验证补丁,结果我就成了“软件盗版的受害者”,没办法下载了一个RemoveWGA,看来要尽快熟悉Ubuntu了。

无语》上有3条评论

  1. 我就记得前一段在谁的博客上看到过这个,原来是你那里,已经找到下载链接了,谢了^_^

    其实也就是要除掉那个讨厌的提示,IE7和WMP11对我没吸引力,系统补丁目前靠安全卫士360。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注