无题

好久不换MSN名字,就和心情一样。无线风雨飘摇,工作越来越有挑战,努力中……

晚上装上了路由,两台机器共享,速度果然慢了一些,看看过几天要不要升级到2M。为了迎接奥运,奥运合作伙伴网通前不久刚刚升级带宽,为我们送上惊喜的奥运大餐,2M仅仅需要188大洋,多么物美价廉啊。

A8论坛打不开了,据称要月底才可以恢复,不指望了。自从上次校园民谣的录音拖垮暂住证服务器后,一直在找新的地方存放,不想用FTP或者BT的共享,是因为对很多人来说,还是有门槛,大家只认HTTP链接。

找了好多空间,国内国外的,都有各种各样的限制,5G的音频,确实不好找一个免费的家。要不是现在购买Dreamhost空间需要信用卡验证,都准备再花二十几美元,先买一年200G的,尽快提供给大家。

拖拖拉拉一个月,今天终于决定用Lifelogger了,目前我的lifelogger帐户的限制是每月允许上传300个文件,10G流量,支持音频、视频、图片上传,并给出真实可引用的地址,音频会自动转成Flv。

准备花点时间,把民谣录音都传上去,然后在博客里做一个调用页面,把所有播放调过来,到时两边都可以在线播放,也提供下载,也算有个交代。

顺便在此推荐一下Lifelogger.com,集博客、播客、SNS于一体的网站,很多华人在里面。界面简单干净,可以自己DIY,北京网通ADSL上传速度在40K/S,播放音频很流畅,另外,Lifelogger播放器也很漂亮。

无题》上有13条评论

  1. 所有的录音一共有多少个啊?我这现在有了207个文件。

    还把码率更换了,低的都转成了32K,高的都是128K,现在剩3.5G

  2. 上次提供的一共是215个文件,4.9G。

    lifelogger不支持rm,支持mp3和wma,原始的音频都是128kps,我也准备将rm转成mp3或者wma呢,你最后转的是什么格式?

  3. 那大小差不多了,我转化之后也是接近4G,已经开始上传了,可以在页面顶部的“FM974校园民谣”里看到。

    全部上传后,我会提供下载地址。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注