桑格格的《小时候》

一直在看桑格格的博客:http://sggsgg.blog.tianya.cn/,忘记怎么发现这个神仙的了。今早看王三表在推荐桑格格的新书:《小时候》,可惜没找到这本书哪里在卖,据说是小范围的,还没铺开。

桑格格

从这本书在天涯定稿前的帖子中,摘两个好玩的,更多请点击这里查看

《世界各地》是我很爱看的电视节目之一,有一次,里头讲非洲有种大荷叶,上面可以蹲个五岁的娃娃没得问题,我非常焦虑:我马上就要满五岁了,看来今生与那种大荷叶无缘。

为什么用“说句老实话”开头一般都说的是谎话?为什么说“不存在”的事情都存在?

学着隔壁姐姐唱邓丽君,最后一句“把我的爱情还给我”时还模仿她把一条腿架倒另一条腿上面,结果因为腿又短又肥,从小板凳上栽了下去。

夏天,在寄宿幼儿园,下了一场雨,我想起妈妈说,自己要知冷知热,就把棉袄翻出来穿上了。

——————————Update:2007-05-28——————————

感谢三元同学在留言中的提醒,这本《小时候》已经在卓越上架。地址:http://www.joyo.com/detail/product.asp?prodid=bkbk732914&ref=GS&uid=168-6214103-3479430

桑格格的《小时候》》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注