Google最近的动作

忙了几天,晚上回顾新闻时才发现,最近Google有很多当作,挑几个自己关心的。

首先Google黑板报连续更新,Foosball大赛总部见闻Google Analytics产品使用介绍(三)谷歌玩电脑玩出的Linux专家

如果你不想费力去找什么百度指数邀请,那可以继续关注一下Google Trends,它最近增加了每日Hot Trends列表(目前仅限于英文版),很实用的功能。

而炒的比较火的一个新产品是所谓的生活搜索,可以拿来租房买票吃饭逛街横竖搜索,当然也可以叫继上网导航后Google本土化进程的又一力作,

以下几条摘自幻灭

关于Gmail附件容量升至20M的消息我个人还没有验证,相信没有问题,多了一个选择Gmail的理由,一般来说传大附件的时候少,尤其Gmail在国内连接常常不稳定的情况下,不过做资料备份到是好主意。

另外一个好消息是Google开始大力清理利用AdWords及AdSense非法套利的帐户,现在做AdSense均价勉强0.1刀,做起来很没信心,当然,即使不到0.1,也要远远高于国内一些垃圾联盟。

最后一个是已经习惯了的消息:Google官方安全blog指中国是互联网最危险的地方,鸟大了,什么林子都有。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注