Bloggerwave话题广告推荐

又一篇话题广告,希望对你会有帮助。如果反感这类文章,请直接飘过,谢谢。

关于什么是话题广告,首先看看第一个把这种博客盈利模式引进国内的Feedsky是怎样下的定义:话题广告是一种专门针对博客的广告形式,用户只需对广告主给出的话题在博客上写一篇评论文章,即可获得广告收入。使用话题广告服务后,在线服务平台首先对用户的博客进行定价和分类,然后广告主根据Blog的定价和分类向用户发送邀请,用户收到邀请后即可进行广告的投放。

自从Feedsky把话题广告引到国内后,大家对博客赚钱的讨论又掀起了一个高潮,毕竟普通个人博客做Google Adesnse收益大都很难看,而话题广告门槛低,审核相对不严格,简单写点东西,赚点域名服务器的钱,还是很有成就感的。如果能多响应一些公益话题,或者把话题广告的部分收入投到公益中去,也算利人利己了。

言归正传,广告时间开始。

今天要推荐的Bloggerwave是一个新成立的提供话题广告的在线服务平台,主打产品服务测评,,也许正是新成立,相比审核严格的ReviewMe,Bloggerwave目前对博客的访问量、排名、PR,RSS订阅等等没有硬性要求。至于最关注的广告定价,每篇在6-10美元之间,还不错了。

整个流程很简单,首先在Bloggerwave注册一个帐户,然后添加你的Blog并通过验证,一个帐户最多可以添加5个Blog,一般第二天就可以得到验证的邮件通知。

通过验证后,就可以在Open Opportunities里面看到的广告列表,点击Full Details查看广告的具体情况,包括文章内容、广告截至日期、字数限制、是否要求加图片/文字链接等等,点击take this opportunity就表示接受这个广告,再按照要求在自己的Blog上发一篇文章就OK了。

需要注意的是:

1、Bloggerwave目前只支持Paypal支付,所以注册的同时你也需要提供一个Paypal帐户,Paypal前一段时间也推出了中文版,注册起来也没什么门槛。

另外,如果你想把Paypal里的美元提出来,但又不想关联自己的信用卡,那可以到淘宝或者一些大的站长论坛,很多人都可以提供兑换。

2、广告文章不强制在首页显示,但至少30天内不被删除。

3、每月审核结算一次,付款方式为月付。如果没有通过,可以修改一下重新提交。

话题广告服务越来越热,相信以后会有专职Blogger,当然也会衍生出各种作弊手段。所以说赚钱、尝鲜、出名都要趁早,因为我们生活在一个最好和最坏的时代!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注