“儿童希望”在线捐助系统

feedsky
这是我的第一篇Feedsky话题广告,如果反感这类文章,请直接飘过,谢谢。

前几次的话题都过于商业,又都是关于选秀,没什么兴趣。下午看到Feedsky的邮件提示,说有新的广告邀请,打开看了一下,是关于儿童福利事业的网络捐赠平台的话题,所以尝试一下。

先看看摇篮网举办的这个活动吧:孩子的笑容永远是我们最好的礼物——儿童希望独家网络捐赠平台落成。

近日,为了更好的促进儿童救助福利事业的发展,北京云网公司与摇篮网、儿童希望救助基金工作部签订合作协议,用户可以在儿童希望捐赠支付平台通过云网支付系统对相应的儿童进行捐赠,用自己的爱心温暖需要救助的儿童,温暖社会。网站地址为:http://hope.yaolan.com/

中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部,是专门从事孤残儿童和其他身处各种困境的儿童救助的非营利性机构,通过接受国内外的捐赠,与民政部门合作,开展孤残儿童的助医、助学、助养等儿童公益事业,向福利院的孤残儿童以及身处其他困境的儿童提供相应的精神和物质帮助,促进孩子健康成长,关心中国孩子下一代成长。

网站里有一些在线捐助系统的成功案例,看了一下,目前约有22个孩子的信息,例如下面这个:患了血友病的卫健翔小朋友,被父母遗弃,三岁,月需捐款:100元。

大概看了一下,在线捐助系统分为四种形式:一帮一、紧急、普通和热线。如果你愿意,可以通过合适的方式现出自己的爱心。留一个联系方式,一帮一”捐助咨询电话:010-64462431转668

广告做完了,觉得有点怪。不过赠人玫瑰,手留余香,所以打算把由这个博客带来的各种话题广告的费用,找一个合理的途径捐出去。想起四年前陕北的那群孩子,不知道他们现在过的怎么样。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注