春风沉醉的晚上

连续两天,北京发布大风蓝色预警,四五级间六级。

早上不知死活仍然骑车出门,一路上北风那个吹,沙尘那个飘。早餐一杯牛奶,就着一路沙尘,直到中午都没觉得饿。

晚上八点多从公司出来,考虑到明早的拥堵,所以还是骑车。路上行人和自行车都很少,五级风已经起来了,一件薄露透的T恤防风效果等于0,要不是有条仔裤,就能完整体验在四环裸奔的感觉了。

顺便拜一下高人吧。从北辰桥下骑出来时,看到四环主辅路的隔离带上,影影绰绰地有白衣在飘飘,以为自己饿晕了看到仙女,骑到近处,才发现不但真有仙女,还有一群仙童,帮忙在整理白纱。再仔细看了看才敢确定,这是在拍婚纱照,寒~~不是神仙胜似神仙啊,这个天气,在四环主路隔离带拍婚纱照,实非常人智力所能想像。不过现在想起来,他们也许是在拍电影,嗯,那简直是一定的了。

好吧,如果明早一定有风的话,甭管几级,但最好是东风,别偏北也别偏南,那样明早我将御风而行,还可以在二手捷安特上,找到泰坦尼克船头的感觉。

春风沉醉的晚上》上有4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注