周末

繁忙的周末。

8点起床,两个小时搞定昨晚没完成的周报。跑到东三环参加HF和LL的婚宴,不是婚宴,起码不是完全的婚宴。恭喜二位正式领证,结束无照驾驶时代。

之后陪ZJQ逛王府井逛到腿软,又暴走一站地,到美术馆隆福寺附近,寻找陈晓卿提到的大槐树烤肉,结果N多人排队,无功而返,在自家小区东北饭店外面,坐着小板凳吃了几十个串儿,也是别有滋味。

明天中午,大学同学=支书=室友=酒友=党棍=闫鸟同学驾临北京,可以叙旧,但坚决不酗酒。傍晚则需转战前门,参加一个同事的真正婚宴。这两年身边的人开始疯狂领证,全民进城,一并恭喜。

推荐一个RSS订阅自动投递服务的方式:哪吒订阅。简单点说,这个服务的目的就是“第一时间快递你订阅的新闻、博客、娱乐和RSS种子到MSN/Skype/Gtalk”,感兴趣的话,可以到哪吒的主页试试。

收到了Feedsky的话题邀请,但都是关于优酷的,兴趣不大,等等其他的。

穿了博临的T恤上街,效果还不错。

周末》上有4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注