ShowTime

最近白天总需要试听音乐,耳机戴上摘下的很不方便。中午在淘宝上选了一个小音箱:漫步者M11,下午货就到了,赞一下店家的速度。

M11是漫步者迷你M系列产品,便携音响,注塑工艺,有一个漂亮的扬声器保护罩,拆下来可以当成音响底座,相比M系列其他产品,M11上面有一个音量控制钮和电源开关,更加快捷。可以用4节七号电池或者USB接口供电,支持外接MP3、CD、笔记本、台式电脑。放在办公桌上很漂亮,秀一下先。

麦小田

手机拍的效果不好。可以参考一下官方宣传图片

麦小田

之前参加博邻的“博客友情链接换免费T恤”活动,下午收到邮件通知的同时,也收到了博邻EMS过来的T恤。做的还不错,正面是个人博客信息,背面是博邻的LOGO,改天穿出去秀秀。

麦小田

麦小田

麦小田

T恤上这张黑色头像的照片,是昨天冲洗照片时顺便带了一张,效果很不错。这个头像一直是我的最爱,嘿嘿,回头弄个相架,挂上去。

ShowTime》上有6条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注