新版GoogleAnalytics

早上关于新版Google Analytics的消息铺天盖地,下午终于等到了Google黑板报的通告:Google(谷歌)推出新版本 Google Analytics(谷歌分析)

新版本 Google Analytics增强了如下功能:电子邮件报告、用户化控制台、改进了图表展示功能并增加了易懂的语言描述功能。另外增强了重要数据的可见性,外观的清晰度和导航路径的准确性。

新注册用户将能立即使用新版本,现有用户在至少 30 天内可以登陆新旧两个版本。所有的历史记录将被保留在新版本中。

注册地址:http://www.google.com/analytics/

事实上五一前维护博客,刚刚去掉了Snap preview和Google Analytics,因为觉得它们太拖页面的打开速度,另外也对之前的Google Analytics界面实在不习惯。回头看国内的统计系统,几乎都要求加一个标记在页面上,无论图片还是文字,都觉得很不爽,所以还是回归到Google Analytics吧,毕竟总用分析软件来读日志是很费事费时的。目前我的Google Analytics还是旧版,希望可以尽快体验到新版的诸多功能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注