WordPress主题推荐

之前说过,本站采用的Hyaline 1.05主题,是对岸Eduardo的作品,很喜欢这个风格,也准备一直用下去。

最近Eduardo推出了新的WordPress主题:Drop2Splash 1.0,演示地址也就是他的博客了:http://edblog.net/,推荐一下。貌似网谈的虹也比较喜欢这个设计

Drop2Splash 1.0主题缩略图,引自Eduardo博客。

Eduardo

另外在此恭喜一下Eduardo,他刚刚在一个“猜AdSense收益送美金”的活动中成功猜中,得到了100美刀,真的是好运气。而Eduardo则准备把这个游戏继续下去,并且在100美刀基础上,追加20美刀,如果你有兴趣,记得关注即将出来的游戏规则。

另外,Eduardo之前的一个“10万抓抓乐”结果也即将揭晓,也许你现在点击过去,就正好是第10万个访客,别忘记抓屏啊^_^

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注