男人四十

晚饭后窝在沙发上,看了被广告分成三段的《男人四十》。CCTV-6就是这样,你对它不抱什么希望时,它往往会给你个小惊喜。整部戏看起来更像是在读一本小说,随处可见的是中年男人的彷徨无奈。看到了今晚在南宁开唱的张学友,被遗忘的梅艳芳,青涩的林嘉欣……不过生活终究不是小说,不会每次的结局都是你想要的。

Myspace.cn上线了,试了试,基本照搬Myspaces.com。用com的帐户直接登录,系统会提示是否转到com或者去cn看看,而用已经注册com的邮箱去注册cn是不允许的。既然目前皮都一样,也就不凑热闹了。

Myspace.cn发展就拭目以待吧,看看会不会依旧水土不服,似乎外来和尚念经大多是叫好不叫座,希望Myspace.cn会例外。嗯,不管怎么说,Myspaces.cn一定很爽吧,差一个字母,捡来很多流量。

男人四十》上有1条评论

  1. 呵呵,昨天按到了《男人四十》,跳了过去,看了会四川电视台关于泡菜的节目,觉得也没啥意思,想到《龙骑士》买了好久没动过,就开了碟机,但没看完,就睡着了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注