植树-周末-八天-五一

收到博临的回复邮件,已经通过了我的申请,五一后就可以收到印有博客名字和链接的T恤了。如果你也想拥有一件这样的T恤,可以查看博客友情链接换免费T恤活动

周六去植树,200人,路上问了问才知道,大半都是部门抓阄选出来的精英。

8点半出发,12点半到达,比预计晚了两个小时。因为天气实在太好,所以八达岭高速上遍布着观光的司机和乘客,大家堵的非常有秩序。

抵达后迅速解决午饭,相当难吃,此处略去200字……之后奔赴沙地,两人一组,植树四颗,挂牌写字,拍手走人。车子发动的瞬间,飞沙走石天昏地暗,顿时让人觉得这几百棵树植得有点意义。

放两张图吧,在沙地入口看到,这里还是影视外景拍摄基地,看起来很适合拍《新龙门客栈》。


麦小田

麦小田

这周要连续上8天的班,有些恐怖,下定决心,排除万难。为了五一,坚持到底。

五一干点什么呢?能什么也不干吗?

植树-周末-八天-五一》上有2条评论

  1. 真有马呀!这地方能种树吗?一周干八天,要是不了解中国逢年过节串着休的情况,以为有病说糊话呢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注