不能晕

一周马上就要过去了,忙得昏天暗地,方向啊你在哪里。

周一起骑车上下班,北四环沿线开始明目张胆地塑造奥运工程,常常一段路早上还可以走,晚上就成工地了,施工队继承了我党每逢十一必大兴土木的优良传统,真正做到了日新月异。

晚饭有点夸张,一个人的饭实在不好办。想了一路,最后还是决定回家。进屋后把冰箱里所有的成品都扒了出来,最后一共干掉了一盘糖拌西红柿、两根玉米肠、两个煮鸡蛋、两斤牛奶,七块黄金面包。别的没什么,牛奶实在有点多,煮的时候饿晕了,忘记那是486ML一袋的,直接开了两袋,现在仿佛回到了二十几年前,直想吐-_-

美剧迷那里看到博邻正在举行一个“博客友情链接换免费T恤”的活动,加了图片链接又发了信,不知是否符合要求,主要觉得一件印着自己博客的T恤一定很Cool。

周六要去河北植树,奥运,又是奥运,未来一年,任何事情都可以和奥运有联系。据说要去的地方是离北京最近的一块沙地,我的目的只有一个:验证一下每年春天北京的沙尘有多少是产自那里。

传了些喜欢的音乐到BOX,点击上面的 音乐 就可以进入试听/下载页面。

另外,看了一下这个网站:http://www.roewetaste.com.cn/,昨天朋友推荐的,刚刚看了几分钟,没看懂。全站都是Flash结构,很漂亮,忘记点了哪个入口,进入了一个关于环保的主题,很不错,推荐一下。当然如果你看懂了,也请留言告诉我^_^

不能晕》上有3条评论

  1. 我家这边每年也要“城市改造”
    把路是挖了又修 修了又挖
    也许这样 社会就和谐了吧
    毕竟一下解决了很多民工的生活问题-_-|||
    另外,你说的网站
    一打开就这“This IP has been banned”
    汗!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注