Vista

麦小田周日帮TJ同学装她新买的索尼C22,很漂亮的本本,预装了Vista Home Basic。

上来先分区,然后装卡巴斯基6,结果直接蓝屏,无法启动,进安全模式,卸载干净,启动还是蓝屏,反复几次后失去耐心,直接恢复到出厂状态。笔记本就是有这个好处,基本可以不计代价地从头再来。

再装的时候开始一个一个查询软件是否兼容,目前确定兼容Vista的是:QQ2007、Windows Live Messnger8、搜狗拼音输入法(需要关闭IE7的自动防护) 、暴风影音最新版,OFFICE2003、Flashget1.8、千千静听圣诞版,另外据说ACDSEE9有一点不兼容,还好索尼自带了看图软件

另外C22出厂内存768M,至少升级到1G,才能保证Vista的基本运行。

另外,第二天早上发现韩雪竟然也遇到同样的问题,索尼的本本,Vista,卸载诺顿,装卡巴,蓝屏………

Vista》上有4条评论

  1. 呵呵,我们要勇于向新事物挑战。
    要向新感情进军
    顺带谢谢大力同学一直对我的帮助。
    有问题,找大力,真是我一直以来的口号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注