Webwait-测试网站打开速度

Webwait网站打开速度直接影响用户体验,你是否觉得自己的博客或者网站打开太慢了,Webwait可以帮你测试一下,到底你网站的载入速度是多少。

Webwait目前支持FireFox、IE 和Opera三种浏览器,默认参数是每60秒测试一次,5次后取平均值,貌似很科学。http://maixiaotian.com在默认数值下的测试结果是:3.76秒,还可以接受,看来Dreamhost 的空间还是不错地。

如果你对网站的载入时间很感兴趣,安装Webwait提供的Tooolbar,就可以随时查看任意页面的载入速度了。

Webwait的测试结果是以数据说话,算是有技术含量的了,但这个粉红色的大LOGO却很另类,让人感觉有点Hello Kitty,寒一个~~

趁着周末,把房间好好收拾了一下。北京没有春天,夏天马上就要来了。最近阳光一直好的吓人,明天要出去走走,下周一定要去爬山–哪怕是香山。

Hyaline主题的一些英文部分简单汉化了一下,改进了留言提示,更方便一些。

再次使用了Feedsky的服务,并且吸取了教训,把Feed也绑到了自己博客的二级域名:http://feed.maixiaotian.com/。这样即使以后有变动,也无需更改订阅地址。

Webwait-测试网站打开速度》上有5条评论

  1. Pingback引用通告: 你的博客打开很慢吗 | 麦小田 - 没见过麦田 却一直喜欢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注