Yupoo

麦小田最近半年一直在用Yupoo.com(又拍网)的照片存储分享服务,一开始就觉得Yupoo比较靠谱,也经常向朋友推荐,因为他们很多人在为找一个能支持外链的相册焦头烂额。

再简单介绍一下,Yupoo目前免费,可提供图片上传后的真实地址,支持外部引用链接;注册用户每个月有61M的流量,支持单张、多张、ZIP压缩包形式上传,也支持一键上传和工具上传;图片上传后会自动生成包括原图在内的五种尺寸,供你选择;引用形式包括“复制照片所在页面地址、复制HTML代码、复制UBB代码和复制照片真实地址”。

另外Yupoo也支持彩信形式发送,幻灯浏览,开放API,并陆续开发各种Blog程序插件,对于群共享也挖掘的很不错。

今年春节期间,参加Yupoo的祝福活动。然后从4月1日起,每月流量由原来的61M变为121M,并且是永久有效。其实写写字贴贴图,一个月十几M足够,但还是觉得这121M很受用,更加没理由不支持了。希望Yupoo可以坚持住自己的价值观:开放-简单-激情-专注-坚持。专注于照片领域,成为全球中文领域最好的照片发布、存储、分享及传播社区。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注