Blogspot被封了

Blogspot陆续被封(详情1)(详情2),http://maixiaotian.blogspot.com无法访问。

暂时可以通过http://www.pkblogs.com/maixiaotian来访问。

启用http://maixiaotian.com域名。

感谢jiangzhanyong提供的WordPress 插件: 导入 New Blogger 到 WordPress ,感谢原作者Ady Romantika贡献

目前http://maixiaotian.com/只是备份,希望Blogspot尽快恢复。

没有安装WordPress的文章置顶插件,所以修改了这篇日志时间,实现置顶。

Update : pkblogs.com也被封锁了,目前可以用Fermi Zhang提供的办法访问Blogspot。

Update2 : 3月28日15:35,Blogspot暂时解封。

Blogspot被封了》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: 麦小田-没见过麦田 却一直喜欢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注