奶猪那里看到的一个推荐:在梦上。黑白简洁的模版,就像梦里可见的清晰。

我很少做梦,但每次做梦后醒来的半小时内,我都可以像讲述一部电影一样,把这个梦从头到尾讲一遍,然后就彻底忘掉了。

所以这个“在蒙上”博客主人说:废柴们,不赶紧把自己做过的梦告诉我的话可是很快就会忘记的哦。

要睡觉了,轻松一下,发一个白天在MSN上收到的段子:

刘蓓曾经讲过一个关于丁志诚(《重案六组》中杨震的扮演着)的段子。说得是她第一次开车拉丁志诚回她家,当时挺多人都住她家,下了车丁志诚就没影了,她还想,这人怎么这么没礼貌,也不打个招呼就跑了。然后自己就往家走。到了家门口,从阴影里蹿出一个人吓她一跳,定睛一看,原来是丁志诚把一个手指头放在嘴边,对着她笑得特灿烂。她也没明白怎么回事,挺莫名其妙的,没在意,就接着上楼了。等走到2楼的时候,听见楼下特大一声“嘚~~”,她这才明白,敢情丁志诚说话结巴,竖着手指头那是在吓唬她呢,可惜这嘴跟不上劲,动作出来了,声音等上了二楼才出来。

其实口吃并不影响演戏,朱旭、姜文、濮存昕都有不同程度的口吃,但真正上了舞台,站在镜头前,口齿立刻干净清楚,一点不含糊。

说到这里,你知道哪位歌手口吃吗?当然是范玮琪了,因为她每次出场介绍自己的时候,总是说:大家好,我是范,范,范玮琪^_^

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注