Blogspot又撞墙了?

为什么要说“又”呢?因为上次就封了几个月,而上上次是封了几年。

两会刚刚结束,这也太TM不和谐了。

冷静,冷静,也许不是GFW的事。Google目前本地化已经很努力了,连导航站都做了,不至于连一个Blogger还搞不定吧,经常在Google黑板报写稿子那公关部的JJ,不知道是不是也负责政府关系。赶紧发个消息确认一下吧。
前几天没理由地想到把Blogger由现在的Blogspot发布转到FTP发布,绑自己的域名。后来麻烦,也习惯了这个版式和一些美化,所以没动手,现在要重新考虑了,耐心估计是15天。

如果你想访问Blogspot而又不喜欢用代理,那么可以使用http://pkblogs.com/用户名,或http://inblogs.net/用户名来访问,比如我的就是http://pkblogs.com/maixiaotian,或http://inblogs.net/maixiaotian

都封了写给谁看呢?当然是写给自己,没人看的时候最好玩了,随便写什么,也没人知道,恶作剧的感觉。不过FEED订阅是可以看到的@_@

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注